Про нас

В какой-то день, в какой-то час,
Мы ушли из жизни этой,
А что осталось после нас,
Все было куплено монетой.

Что не купили, то отдали,
Что не отдали, то сгнило.
Вот так и душу мы продали,
Не понятно все, куда ушло.

08.09.2006 год


Рецензии