О любви

У меня лишь один недостаток
Он решается "хэдншолдерс"ом
Жаль в толпе моих фанаток
Места себе не находишь.
Моё имя пока не известно,
Но скоро начнут узнавать
И на кухне крутясь мои песни
Может будешь и ты напевать
А потом неожиданно вспомнишь
ДА! тебе... посвящались они
Все дела напотом ты отложишь
ДА опять!это я...извини
Я приду за тобой на край света,
Ты лишь только скажи:"Я ХОЧУ!"
НЕ приму я другого ответа
И обратно с тобой улечу
Не завидуй ты ДЖЕННИФЕР Лопес,
Ведь в неё невлюбимлся поэт
Пусть достойный ей встретится хлопец,
А то то официант, то бармен
Знай,любовь моя, замечательный
Выбирать ты мне будешь шампунь
И последнюю строчку внимательно...
Жизнь мою как свечу не задуй.


Рецензии