Чужой...

Ты не мой, ты чужой, я знаю.
Не меня называешь женой.
Говоришь: «Подожди, дорогая…»
Только сколько ждать, быть одной?

Говоришь, что ты видеть хочешь
Меня своею женой.
Называешь лапулей и заей,
Только спать ложишься с другой.

Сколько может так все продолжаться?
Ну, зачем вновь нарушил покой?
Ведь тебя я почти позабыла,
Но опять ты пришёл в мирок мой.

Ты ведь знаешь, люблю очень сильно,
Для тебя я готова на ВСЁ!
Ты мне нужен, пойми, очень, очень.
Ну, а как же тогда быть с женой?

Ведь она же не виновата,
В том, что я полюбила тебя.
Я устала, как быть я не знаю,
Может просто уйти? Навсегда…?

08.09.06


Рецензии
Трагедия, как мир стара.
Ты прячешь слезы на ладонях,
Торопишься: "Давай! Пора!
Нам отношенья узаконить!
Хочу тебя назвать СВОИМ!
И не делить постель с другою!"
Но милый не поколебим
И не готов к борьбе с судьбою.. :(

Подруга Волка Лиса   04.10.2006 12:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.