Рискуем мы повсюду

Рискуем мы повсюду,
Как будто мы хотим увидеть-
Смерть костлявую, косую,
Готовую забрать в свою обитель.

Что жить спокойно нам мешает,
Что вновь и вновь зовет вперед.
И снова в небо мы взлетаем,
И снова трудный поворот

А может жить нам надоело?
Ну нет! Соломинку хватаем,
Чтоб закончить начатое дело.
Не о смерти, о Жизни мы мечтаем!

~сентябрь 1988 года


Рецензии
Очень удачная, на мой взгляд,яркая концовка. Мы рискуем и именно о Жизни мы мечтаем!

Записки На Хвое   12.09.2006 21:12     Заявить о нарушении