Девушке

С тобой не виделся давно,
Сейчас живы лишь воспоминания.
Глаза твои , твое лицо
Живут в моем сознании

Проходит время и тебя
Все чаще вспоминаю,
Как лучшую среди девчат,
Кого сейчас я знаю.

Не буду фразы я плести
Скажу довольно просто.
Для меня одна лишь ты
Таинственных сокровищ остров


Рецензии