Лунная ночь

В ярких отблесках луны
Искупает ночь.
Звезды мне в окно видны,
Но им мне не помочь.
Мысли отгоняют сон,
Рану бередят:
Сердца наши в унисон
Вряд ли застучат,
Не сольются голоса
Во единый глас,
Не подарят небеса
Нам с тобою «НАС».
Так и будем мы поврозь
Жить, любить, страдать.
Лунной ночью о тебе
Буду вспоминать…
В звездах твой ищу портрет –
Милые черты.
До того, как забрезжит рассвет,
В мыслях моих только ты!


Рецензии
Анастасия. Очень красивый стих получился.

Ольга Тилль   29.07.2007 19:11     Заявить о нарушении
Спасибо, Ольга!
Сколько таких ночей я провела... Просто описала одну из них...

Анастасия Мальцева   01.08.2007 12:08   Заявить о нарушении