Твой выбор

Не слышен сердца стук,
И не блестят глаза:
Теперь ты просто друг,
А по щеке слеза…
Зачем рубить с плеча?
Ты все успел сказать?
Остынь, и сгоряча
Не смей мосты сжигать!
Подумай, я прошу
И разберись в себе.
А я, я не спешу,
И верю я судьбе!


Рецензии