Прости меня Господи

 
 Прости меня Господи,
Что я в тебя не верю,
В волосах моих проседи,
А я в любви сердце грею.

Мне выпала судьба такая,
Любить и быть любимым,
А мне и не нужна другая,
Быть всегда гонимым.

Печально колокола звучат,
Напоминая мне о встречах,
В церкви свечи горят
О покаяниях вечных.

Нас связывает - страсть
Неугомонного экстаза
И не в силах воли власть,
Остановить жизни начала.


Рецензии