Никогда я не сознаюсь

 Никогда я не сознаюсь,
Что тебя люблю,
Тебя я просто опасаюсь,
И слова не те, я говорю.

И в этом есть причина,
Ты красива и мой шеф
К тому же замужем, Зина
И муж у тебя банкир, Греф.

Любовь – она зла,
А для меня – страдания
И окутывает сознание тоска,
При одном - воспоминание


Рецензии