Рыночная прюспектива. Стихогротескная quasi uno fantasia

Рыночная пРЮСпектива. Стихогротескная quasi uno fantasia.

Продавшись янки –
Купи-продаю,
Что Ваньки, Маньки
Вас ожидает?-

Лужков бесплатно
Разгонит тучки,
Подняв стократно
Цену на брючки…

…А Ельцин Третий
И Путин Вторый
Всем русским детям
Помогут мором…

…Польётся пиво
Дурман-рекою,
Лохов «счастливых»
Топя в помоях…

…Кутят певички,
Везде танцульки;
С плакатом зычным
Стоят бабульки…

…Дедулек нету –
Спились, скурились,
И с Магометом
Попы смирились…

…Москву взорвали
Не террористы,
Россию сдали
В аренду быстро…

…Гуляй, китайцы,
Да европейцы
От раздолбайства
До лиходейства…

…Вы обрусели?-
Пиши, пропало –
Собак всех съели –
Теперь вас мало…

…Пейзажик лунный –
Tам, где Россия –
В скафандрах-тюрьмах
Сидят «крутые»…

Продавшись янки –
Купи-продаю,
Валяем Ваньку,
Зачем?- Не знаем…


Рецензии
Здравствуй, Мстислав!

Очень горькая правда!
И стиш забойный!

Жму руку!

Алекс Антей   14.09.2006 07:15     Заявить о нарушении
Алекс!
За твой отзыв и поддержку
тебе
ОГРОМНОЕ-------------С ответным дружеским рукопожатим, Мстислав.

Спасибо   14.09.2006 07:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.