Меня ни что уже не тревожит

 Меня ни что уже не тревожит,
И не зовет вперед труба,
Только сердце что -то гложет,
Воспоминания оживают иногда.

Я помню день утреннего восхода,
Природа просыпается от сна,
Мы оказались в постели твоего дома,
Ты спокойно съязвила, с тобой я была.

И слезы покатились из твоих глаз,
«Что же натворили мы с тобой,
Я девственницей жила и в этот раз
Стала женщиной, ты мой родной».

Я протрезвел от этих слов
И сказал с болью в душе,
И твой спланированный улов,
Не принесет любви нам на лжи уже.


Рецензии