Ни что вечным не бывает

 Ни что вечным не бывает,
Могут встречи прекратиться,
Счастье только запоздает,
Когда чувство притупиться.

Тебя винить я не хочу ни в чем,
Ты был хорошим мужем и отцом,
Примером был во всем,
Но жизнь закружила все колесом.

Встретила другого, старше тебя,
Обаяние исходит от него иное,
Я не могу понять себя,
Тянет к нему, что– т о новое, такое.

Тебя обидеть не пытаюсь я,
Благодарю за все, что у нас было,
Хотелось бы расстаться как друзья
И не брани меня, что изменила


Рецензии