А Кузьки мать вы не видАли?

Приходится цыплят по осени –
До одного всех перечесть.
Каких цыплят? Меня вы спросите.
А тех, что были и что есть.
Которые пищат в курятниках
И крылышками машут –
Они же в будущем – стервятники,
В надежде, что себя покажут.
И нам им то же что-то надо
Порядка ради показать.
Я думаю, они бы рады
Увидеть были Кузьки мать!


Рецензии