Миром правит любовь!

12.02.2006 г.Красноярск

Миром правит любовь!
Я хочу верить в это!
От любви сын и дочь!
Океан и мосты…
И стихи от любви
Вечно пишут поэты -
Возвышая в стихах дорогие черты!
Ты, любимая, правишь сим миром сегодня!
Мой мирок лишь с тобой на двоих поделен…
На верху! У ворот! Перед ликом Господнем!
Буду я отвечать за мечту и любовь…
Я тебя не предам! Пусть пугают хоть Адом!
И вариться пусть буду я в общем котле
Лишь любить мне тебя!
И другой мне не надо!
Ты одна у меня – свет в далеком окне!


Рецензии