Детские стихи для детей

КОШКА ДУСЯ

«Сижу на солнышке и греюсь -
Себе не дую я и в ус.
На миску молочка надеюсь –
Такого вкусного на вкус»


ПРОГУЛКИ

Иду с друзьями я в кино
Или на работу, иль в аптеку.
Идти куда мне все равно
С хорошим лишь бы человеком.


В КРЕМЛЕ

Великий Кремль! Могуч, красив,
Стоит на площади он Красной.
И люди, про дела забыв,
Сюда приходят не напрасно


Рецензии
Спасибо от всей души. загляните.

http://www.stihi.ru/author.html?lylyka

Людмила.

Частушечки От Душечки   12.09.2006 08:55     Заявить о нарушении