Tы уже не прийдёшь

я смотрю в окно
и там капает дождь
и я знаю что ты
ты уже не прийдёшь
ты гуляешь с другим
и ему а не мне
ты смотришь в глаза
а про меня ты забыла
и слезится слеза
она падает на пол
и тут же ссыхает
а где-то мальчишка
о тебе весь вечер скучает
он сделает всё
он отдаст своё сердце
но тебе лишь бы одно
в чужой постеле согреться
но вся эта боль
тебе когда-нибуть вернётся
и на твои слёзы
он никогда не обернётся
он пройдёт мимо
не заметит тебя
а ты спросишь себя
куда же пропала
та заветная мечта?
но когда ты поймёшь
будет давно уже поздно
просрала любовь
и это было не сложно!


Рецензии
Сложно удержать, а потерять проще простого

Надежда Демченко   02.02.2021 23:40     Заявить о нарушении
всё происходит к лучшему,
главное это когда-то принять
можно забить а потом оправдать
а можно больше никогда не вспоминать

Димитри Фалалеев   10.05.2021 21:29   Заявить о нарушении