Как хочется

Песня, исполняется достаточно бодро, жизнерадостно и жизнеутверждающе...


Страшатся закоулков предательские мысли,
Забрезжат в переулках огни былых свечей.
На окнах, в высоте, почти под самой крышей,
Решётки за стеклом схоронят от смертей.

привев:
А хочется, так хочется сегодня умереть,
Убить в своём сознании, картинку затереть.
Тебя любовью вешнюю запомнить и забыть.
Как хочется, как хочется тебя в себе убить.

За окнами рисует весна своих детей,
Крошит зубами льдины как сердце на осколки,
Рассовывает зелень в обочин канитель,
А мне она готовит под ноготь по иголке.

привев

За что? Спрошу тебя я. Ты не ответишь. Мимо...
Пройдёшь и взгляд опустишь, я в луже отражусь.
Кидаться на окно, на стены словно миму
Ты обречёшь меня, а я с тобой ложусь...

привев

Страшатся закоулков предательские мысли,
От них меня не спрячут не стены не врачи,
Я все-таки сбегу и с проржавевшей крыши
Как птица улечу и не вернусь… Учти…


05.04.2004


Рецензии
Привет, Владимир!

Здорово! Это весеннее обостренеие передано в такой лёгкой песенке!

Жму руку,
Алекс

Алекс Антей   12.09.2006 11:21     Заявить о нарушении
Спасибо, да, было дело - обострение :)

Владимир Волкских   13.09.2006 02:03   Заявить о нарушении