Триптих История любви

* * *

О, эта ночь!
Как женщина коварна.
И эта женщина,
Коварная, как ночь…
 
* * *
 
Из чего состоит музыка?
Из звуков и из пауз.
Что же тогда состоит
Из встреч и из разлук?

* * *

Осенний сад.
Устала ждать свеча.
Молчит калитка…

* * *


Рецензии