небо - перрина

Влюбиться, влюбиться, влюбиться, влюбиться,
Подняться под небо, взлететь словно птица,
Слегка покружить и ...упасть, и разбиться...
так стоило сново вот так, ошибиться?
Разбиться и губы в крови вытирая,
ЛежА на асфальте, на боль не взирая,
Поломанной кистью с разбитой душою,
Не плакать о том, что, увы, не с тобою?
Так стоит ли сново взлетать в поднебесье?
Швырять в облака кучерявые песни?
С улыбкой доверчиво прятать надежду?
Ведь будет паденье, такое, как прежде...
Чем выше взлетаю, тем круче удары,
Когда об асфальт, под тойотные фары,
Когда о карниз. Во, семья испугалась!
Но всеж это просто удары, удары...
Взлетаю, забыв о последствиях жестких,
Лечу сквозь туман, растеряла подметки,
Порхаю, вдыхая все черные дыры...
И сново удар на пороге квартиры...
Лишь Богу известно, когда наконец-то,
Я рухну, да так, что не сдвинуться с места.
так рухну, что даже судмедэкспЕрты,
Невольно долЯры положат в конверты.
А так, до худого конца, я с трамплинна,
Взлетаю опять - небо - это перрина.


Рецензии
Вот отличное стихо.
Может быть, Бог и знает, когда рухнем мы, но знал ли он, что Атлантида рухнет за одну ночь?
С теплом

Николай Сочнев   07.12.2006 17:19     Заявить о нарушении
Да, думаю догадывался. А то, с чего бы ей за одну ночь-то?
С уважением, Иссла

Ис Ла   08.12.2006 12:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.