и вновь я пишу

и вновь я пишу...



и вновь я пишу,
пишу зачем-то, почему-то,
может и кому-то,
пишу по электронному листу,
то воспеваю то ненавижу
рядом стоящего друга...

друг ли он...?
улыбка так естественна,в глаза он мил,
а отвернувшись,
ты упав на землю наконец то поймешь,
что именно он
в тебя нож вонзил..

ложь!!!!все это игра...вера...
она утрачена,скучна,
чья вина?

довериться?ошибиться?
умереть?вновь ожить?

тишина и одиночество,
вот друзья для того,
кто перестал верить,
кто устал и передумал свою жизнь другому
доверить,
тишина лишь порой нарушаемая
шелестом и скрипом клавишь,
и слух что наслаждается
дождем,целующим края крыш,
они сольются в любви,
и подарят очередные осколки мечты


Рецензии