Мчусь к тебе

Не грусти я почти уже рядом!
Мчусь к тебе рассказать о любви!
И сквозь ночь бронебойным снарядом,
Прилечу,но ты только зови!

Мне твой голос заменит фарватер,
Тот что ночью,на небе ,из звёзд!
Пролечу если надо экватор!
Но ненадо,любимая слёз!!!

(Экспромт.На одном форуме,девушке было грустно.Я решил попробовать это изменить! =)))


Рецензии