а оно никак не называется

ты стучишь,я тебе не открою.
спрячу шепот шагов в прихожей,
я болею твоей пустотой,
ну а ты без нее не возможен.

Пью вино и курю сигареты,
запах дыма наполнит квартиру,
это верно,плохая примета,
что я номер твой снова забыла.

Закрываю глаза,пряча слезы...
Мне кричать бы,но голос простужен.
И не верить в тебя возможно,
когда ты мне не очень-то нужен.

Тллько жалость в ногах,как кошка
Не уйдет и не исчезает.
я давно забыла о прошлом.
меня будущее пугает.

Слишком много потерь и боли,
лишних слез и в глазах печали
слышишь,я не болею тобой.
и за все я тебя прощаю.


Рецензии
Прости грешного за все
Знаю, мной ты не болеешь
Я в глазах твоих никто
А ты прощать умеешь...

С уважением и теплом,

Грозный и великолепный

Герцог Голландский   13.09.2006 00:14     Заявить о нарушении
СПасибо,ваше сиятельство...польщена.

Кошка Чернобелая   13.09.2006 00:16   Заявить о нарушении