Тенью...

Забыть о любви к сигаретам
и страсти к хорошим винам
закутаться в серый ветер
и отражаться в витринах.

Бродить неприкаянной тенью,
пугая случайных прохожих
Бледным ночным привидением,
с тонкой обветренной кожей.

А мимо проносится вечер,
бежит за последней маршруткой
в глазах заблудилась вечность
и пьяная проститутка...

Любовь предлагает за деньги...

Бродить неприкаянной тенью...

зачем же любовь привиденью...


Рецензии
грустно

Алексей Силкин   20.09.2006 06:18     Заявить о нарушении
...ну да,привидению грустно

Кошка Чернобелая   21.09.2006 20:56   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.