Сладкая осень

Сладкая осень,дожди винограда,
пряная свежесть вечернего моря
ветер приносит запахи трав
Сердце горит неприметной любовью.

Небо раскроет свои занавески
солнцем одарит холодную землю
И твоим взглядом согреется сердце,
я улыбнусь тебе,я тебе верю.

Вдаль убегу по промокшим аллеям
Навстречу тебе,как навстречу рассвету
Меня лихорадит,тобою болею
и снова надеюсь на капельки света.

Листья в ладонях,как первые звезды,
тоненький плащ от дождя не спасает
нет,я не плачу,случайные слезы
случайная грусть,но ведь так не бывает.

Твои злые губы до боли знакомы
и горькая радость пронзит мое сердце
наполнит дождем и любовью огромной
сладкая осень в моей Поднебесной


Рецензии
Здорово! Такое приятное ощущение в душе осталось после прочтения, "сладкая осень" - здорово!

Луисана   01.03.2007 22:15     Заявить о нарушении
СПАСИБО,ЭТО СТИХОТВОРЕНИЕ МАЛЕНЬКАЯ МЕЧТА О НЕСБЫВШЕМСЯ...

Кошка Чернобелая   19.03.2007 21:28   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.