мы всегда с чего-то начинали

Мы всегда с чего-то начинали
чайкой плыть или встречать рассвет...
погибали в нас крупицы стали
и светлели наши силуэты.

мы, наверное, опять мечтали...
А мечта-отрава для безумца...
понимали...
и от ночи ждали,что она уйдет и станет пусто.

Яркое и злое станет белым
солнце августа,с прожженным насквозь дном
только без толку рисунки красить мелом
их размоет проливным дождем.

Мы всегда бежали в чьи-то двери,
говорили громкие слова.
слишком поздно,я больше не верю,
 в то,что я не существую без тебя.

Нет таких цветов,что не завянут
от жары,от холода,от зла.
и глаза светиться перестанут
если в сердце что-то сжечь до тла.

Не люби меня,я не такая.
я не дева с траурным венком
ничего ты обо мне не знаешь.
Ничего,гори оно огнем!


Рецензии