Все для нее

К работе у меня была всегда большая тяга.
Я, в общем – то, потомственный и дельный работяга.
Всегда в делах - заботах был
И времечко бежало.
За то, что выпить не любил,
Начальство уважало

Бывало, надрывался под грузом непомерным.
Все для нее старался быть мужиком примерным.
Цвела моя отрада
И денежки считала.
Чего ж ей было надо?
Чего ж ей не хватало?

А вот теперь с утра до позднего вечера
Делать нечего, делать нечего.
В полумраке сижу, словно крыса я.
Голова моя дурная да лысая!

Таких, как я профанов, вряд ли где еще найдете!
Сначала было так, как в том житейском анекдоте:
Висели слухи надо мной,
Друзья предупреждали.
И я пришел к себе домой,
Когда меня не ждали

Конец терпению настал:
Я больше ей не верил.
На этот раз стучать не стал
А просто выбил двери!
Но вот, когда ворвался в дом,
Застыл от удивления…
Что дальше? Допишу потом -
Коль будет вдохновение!


Рецензии
Загадал ты загадгу народным массам! Вот теперь, сиди и думай, что было дальше!..

Просьба к тебе огроменная,
Быстрей догоняй вдохновение!
Ни спать, ни гулять мы не можем,
Неизвестность проклятая гложет!..

Тим Осенний   21.09.2006 17:58     Заявить о нарушении