Нок-Даун

Когда болотной зыбкостью земля,
Шевелится, уходит из-под ног,
И ужас от погасшего огня -
Лишь тьма вокруг, пустыня без дорог.


Когда желанье превратиться в пыль,
Осесть на тонкой коже башмаков.
Из миража вдруг возвращаясь в быль,
В хрипящем горле не найдется слов.


А может просто превратиться в дым?
К земле отбросив лишь косую тень,
Забраться в небо к тучам дождевым,
Укрыться ночью, оставляя день.


Пройти дорогой тех, кого уж нет,
Найти покой в простом небытие,
Оставив незаметный след
В навечно близкой и родной душе.


Рецензии
Не рано ли искать покой? Быть может,порадуете своими произведениями? еще...

Василиса Василисова   06.10.2006 20:19     Заявить о нарушении