Последний король Атлантиды

Выключить свет,выключить небо,звезды...
и растворить воздух,горячий воздух
В огне поцелуя,чтобы

видеть тебя снова,чувствовать твои руки

море летит под ноги,

и умирают волны.

медленно,тихо тают...
как облака исчезают.

Дальше,чем берег моря,
Ближе,чем край света

Сердце мое с тобой,
огромное,как планета.

и если меня забудешь,
и захлебнешься солнцем,
Дождь,как гитарные струны,
мелодией разорвется.

Меня расстрелять попробуй
красивым и пристальным взглядом
и луна над тобой рассмеется,цвета белого
шоколада...

я без тебя погибну,
я стану холодной тенью.
последний король Атлантиды
простит меня в то мгновенье.

и ты без меня погибнешь,
душа твоя станет дельфином.
Море у неба отнимешь,
последний король Атлантиды.


Рецензии
Удивительный, завораживающий ритм... Стратный и обворожительный, как морской прибой... Спасибо за удовольствие от прочтения!

Мельников Денис   12.09.2006 23:21     Заявить о нарушении
Прошу прощения за опечатку... Страстный.

Мельников Денис   12.09.2006 23:24   Заявить о нарушении
спасибо...КОРОЛЬ постучался ко мне во время ливня,а ритм навеяли капли в стекла...

Кошка Чернобелая   12.09.2006 23:46   Заявить о нарушении