Суицид 3

Заткали окна паутиной
косые росчерки дождя.
Подобно старенькой картине
Размыты люди и машины
На фоне серости летя.

Размыты чувства и сомненья:
Осталась лишь одна печаль.
И сердце замерло в смятенье,
Услышав смутное виденье;
Да зря - всего лишь дождь стучал.

Стучат дождинки по рукам -
Да эхом в ритм с кровью.
в тот серый день настал финал
Печальной саги как пропал
Кристалл любви,разбитый болью.

Мешая кровь с небесной влагой
Стою у края пустоты....
С поникшим сердцем,бьющим слабо
Тревогу чувствам.С Лунным флагом
Иду туда,где любишь ты....

28.10.2001


Рецензии
От этих строчек стынет в жилах кровь... стихи невозможно пронзительные...


Наталья Бурлакова   13.09.2006 17:50     Заявить о нарушении
Спасибо!
Но все закончилось хорошо,пишу же я сейчас!)
Правда что-то осталось и в этом стихотворении...

Михаил Гусев   14.09.2006 09:54   Заявить о нарушении