Сердце

Окропил себе ноги кровью
Из холодных,безжизненных жил.
И,упившись сладкою болью,
Вырвал сердце из тонкой кожи,
Да на птицу его заменил.

Клетка тела прочна и упруга
И не чувствую птицей себя.
Стало проще.Но стало чуть туго
Сознавать,что лежит под ногами
Кровавое сердце,что помнит тебя....

28.09.2001


Рецензии