Суицид

Крылья сломаны,
Маски сброшены
И о прошлом забудь.
Лишь палящими звёздами,
Да венцами терновыми
Был отмечен мой путь.

Вопреки расстоянию
От любви до беды
Я иду на заклание,
Попирая прощания
И моё состояние -
Крик упавшей звезды.

Тихой сапой укрытые,
Очарованы сном
Мои чувства убитые.
Только нитью серебряной
Больно режут забытые
Дни прощанья с собой.

Кровь на пальцах,
Печать на сердце:
Кто успеет взломать её?
Взмах руки -
И снова воскреснет
Нерождённое сердце моё...

17.09.2001


Рецензии