девочка девочка дурочка

очаровала меня
вымуштровала рассекретила
провела диковатой ладонью по граням-черточкам
и до чертиков
дО смерти зацеловала до одурения
запрокинула голову
слезы катятся вот как весело
и под утро заткнувши чувства курила в форточку
ночь потратив на вычичление силы трения
девочка девочка дурочка
сумасшествие мое солнечное затмение
...
раскроила по памяти небо вывески -
как бог на душу
ну положим не встретимся - только пальцами
да по клавишам по проспектам
прости красавица
уходи вырывай меня разбивай меня
румбой-сальсой
через вечность проснусь -
ты не снилась -
ну надо же
девочка девочка дурочка
это любовью не называется
...
без запятых на попятную
только кажется столько времени
что другие не те я же помню как ты задыхаешься
по-французски целуя небрежно раскрытые лилии
как с утра признаешься одним шевелением губ
"я беременна"
девочка девочка дурочка
моя Бастилия
девочка
если хоть толикой памяти станешься
девочка дурочка
подойди обними меня


Рецензии
Здорово, что тут ещё скажешь!

Сергей Гаврилов 4   04.09.2012 17:39     Заявить о нарушении
На это произведение написано 16 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.