Одиноким, ненужным снегом

Одиноким,ненужным снегом
Осыпается пепел на стол.
Как безумный,исполненный бредом,
Бреду спотыкаясь по следу
Того,кто ещё не пришёл.

Непристойные веток движенья
Ломают тени моих слёз.
Остались в карманах сомненья.
И кармы моей смятенье
В испуг привело стаю звёзд.

Несбыточны Ночи дороги.
Тени злой серебряный блеск
Оставит меня ждать в тревоге,
В тоскливой,глухой безнадёге,
Желанья поставить крест....

21.08.2001


Рецензии