Всезаткнисьни слова...

ЧТО у нас осталось кроме нашей страсти?
Громкие скандалы разорвут на части.
С запахом сандала сегодня твое тело.
Я от него устала,но так его хотела.

Твои плохие шутки не вызовут улыбки.
Глаза,как проститутка,больная целлюлитом.

кофе,сигареты-кому-то это допинг...
Фальшивые приметы,неверные дороги.
Да,ты поистаскался по бабам и футболам.)))
Я от тебя устала.ВСЕ!...ЗАТКНИСЬ!...
НИ СЛОВА,,,))))))))))


Рецензии