Бессмыслица

К чему мои непролитые слёзы,
Зачем твои не сказаны слова?
Зачем ты даришь осенью мимозы
И хризантемы утром января?

Нам не вернуть того, что не случилось,
Нам не забыть того, что не сбылось;
Не отпустить того, что не взлюбилось
И не стерпеть что в сердце прижилось...


Рецензии