Ничего нового

 FOTINA, научившей меня писать хокку.

 Мой друг, Пегас...
 В ответ - лишь топот,
 да издевательское ржанье.

 P.S. Ну что, друзья, за наказанье:
 и рифма есть, но нет сюжета...
 Обидно, все таки все это! (


Рецензии