Дно речное золотое

Так ли мягок придонный мельчайший песок
И поверхность его бархатиста
Как закатного солнца в реке колесо
И наивная жажда большого и чистого
И чем мусора больше теченье несет
И веселое желтое в крапинах черных
Тем сильнее надежда что все переменится все
Если плыть по теченью покорно
И подводной струей и воздушной волною над ней
Век покажется бархатно сладок
Это дно полосатое быстрых и солнечных дней
Сохранит озорной отпечаток


Рецензии
... и никаких золотых лихорадок.
спокойно и с чувством собирать песок и плыть.
Поздравляю с наступившим Новым Годом!

Фаустов   02.01.2007 05:16     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.