Она и принц морфин, ,,

На ее ногтях был туман.
в ее голове скучно бродил ветер,
Она так любила отдаваться теням,
 и находить свое тело полуодетым.

она так хотела познать вечный Рай
Она так любила живые игрушки,
Она не умела ночью спать
и прятала морфий под подушку.

А ночью являлся принц морфин
и предлагал гулять по поднебесью
Она почти не знала горячих мужчин...
Так..был один в плену темных лестниц.

На ее голове был ворох волос-
Мокрая солома после дождя.
она так любила собственный голос.
и пела песни плохие,но про себя.

И ей так хотелось стать белым котом,
И ей так хотелось жить в чердаках,
Но принц Морфин говорил о том,
Что ей мешает страх.

И она обрастала,как снежный ком
Собственной обидой на весь свет.
Принц Морфин знал о том,
какой ей нужен совет.

Он пригласил в ее жизнь разных мужчин
И секс стал главным,
что могло спасти.

Их было много,но все,как один...
Оставляли ей свои дары.

Но она по-прежнему отдавалась теням
с той лишь разницей,что теперь был выбор.
Она не научилась ночью спать.
Но теперь она только курила.)))


Рецензии