На синее небо накакали птицы

На синее небо накакали птицы,
Оставили пух черно-белым пятном:
Потом улетели, спеша раствориться-
Пока не накрыл их раскатами гром.
Летели по небу, по чистому краю,
Кусочку, где люди не властны еще-
Летели и все, что вокруг, презирали
Летели и какали – вот их полет.
Махали крылами, кричали, вопили,
Как стая старух, сумасбродных девиц:
А дети внизу их за что-то любили,
Увидеть журавлика – вот главный приз.
На серое небо плевали все люди-
И падало вниз оно сизым крылом-
Мы все превратились в размазанный студень
Сочились и падали в теплый разлом-
А там дальше лава и солнце без света-
Но мы все плюем в потолок – как рефлекс….
Вот быть бы мне птицей, летать над планетой-
И видеть, кому наступает конец.

12.09.06


Рецензии
«На синее небо накакали птицы»
«Вот быть бы мне птицей, летать над планетой-
И видеть, кому наступает конец»


На синее небо написяли тучи.
В зловоние птицы добавили кучи.
И лайнер залётный подбросил дерьма.
...Вот тут и настала планете хана!

Суровы, девушка! ;)

Пересмешкина   13.09.2006 00:00     Заявить о нарушении
Чувство юмора-это прекрасно:)
Мир от этого ярче*

И.

Ирина Лупанова   14.09.2006 20:16   Заявить о нарушении