Клубное

Таскались мы с Ольгой по клубам.
И лезли к нам всякие дядьки.
Меня это не возбуждало,
Я думала только о Вове.

Возможно, была бы я рада,
Если б желала знакомства.
Знакомиться я не желала.
И радости не было тоже.

Eще порвала я колготки:
Черные, с розами, в сетку.
И лопнул на стрингах шнурочек.
Короче, поход не удался.

И думала я: хорошо бы,
Ходить по клубам с тобою:
И рядом приятный мужчина,
И дядьки, к тому же, не лезут.


Рецензии