Отлетевшая в небо... надежда

Деревенская тишина:
Лай собак, и костра свежий запах.
Выжигает на небе закат
Для меня беспокойное завтра.

Воздух пахнет покрепче «Шанель»,
И вдыхаешь его полной грудью.
В суматохе безудержных дней
Он бальзамом лекарственным будет.

Слух ласкает речная волна,
Как котенок мурлыкает нежно.
Как беспечна она и строга
Отлетевшая в небо
…………………..Надежда.
1.05.06


Рецензии
Нежно, грустно, напевно - красивое стихотворение!

Надежды, Веры и Любви Вам!

Аверо-Беспалова Галина   02.12.2006 23:41     Заявить о нарушении
Благодарю от всей души.
С теплом, Лилия.

Циркона   07.12.2006 09:12   Заявить о нарушении