Ручка, которая пишет стихи

В одной стране далёкой,
в Талантливой долине,
где нету одиноких,
где всё кругом красиво,
есть ручка-волшебство,
которой мысли – есть чернила,
ей свойственно лишь торжество,
не свойственна обида.
Она всегда в руках хороших,
которым дан талант большой –
она в руках поэтов прочно
всегда является с душой.
Такая ручка – для талантов,
и не дана она другим –
обычным людям и их матам,
обычным мыслям никаким.
О ней мечтают люди часто,
в руках пытаясь подержать хоть как…
не тратьте силы вы напрасно –
добейтесь сами, если есть талант!

И так прекрасно, что есть люди,
достойные её –
ручка, которая пишет стихи, и будет,
всегда достоина лучшего твоего!

//10.09.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии