Нотная тетрадь

Меня целый день наполняют разные мысли,
совершенно разные собой, меняясь быстро,
и часто просто нечего эмоциям сказать –
от этого меня спасает нотная тетрадь.
Когда она в моих руках, мне легче,
я выражаю, как хочу, себя, я с ней навечно –
в ней часть души моей, талантливейших мыслей,
идей, которые так дороги мне в жизни.
Мне сложно без моей тетради, очень даже,
хоть каждый день я с ней, боюсь расстаться и однажды…
Я самовыражаюсь в нотах, в музыке, в себе –
на пике высоты своей я каждый день.
Моя любимая тетрадь – в ней творчество моё,
а творчество моё – душа моя, нет лучше ничего,
когда я воплощаю в музыку себя, и в смысл жизни углубляюсь –
в своих желаньях никогда я не теряюсь!
Конечно, коль с ума я не сойду,
то нотную свою тетрадь любить я буду,
как сейчас люблю!

//9.09.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии