Тоска

(короткие строчки)

Нету водки – пей вино
У тоски не видно дно
Заливай туда и пей
Мысли – тысяча чертей
От бессонного окна
От холодного огня
От несбывшейся мечты –
Это форма суеты
Или повод пить вино
У тоски не видно дно
Жаль с бокала из тоски
Не появятся ростки…


2006г


Рецензии