Будь готов!

Будь готов!
Будь готов, зритель наш,
скоро мы для всех настанем,
всем покажем наш кураж,
по сердцам людей ударим!
Будь готов, когда мы рядом –
дай нам высказаться, только
не ругайся громко матом,
чтоб не портить нашу польку…

Будь готов!
Мы рядом уже.
Будь готов!
Мы готовы к тебе.
Будь готов!
Наш зритель, мы готовы к тебе,
отдай нам взаимно любовь,
чтоб Революцию увидеть вновь!!!

[Вот, мы и здесь…]

Будь готов!
Будь готов, кто нас слышит,
кто нас ждал и кто дождался –
музыкой мы не обидим,
чтоб не разочароваться.
Будь готов, кто рядом с нами,
опасайтесь за себя,
конкуренты-музыканты –
мы на пике формы, как всегда!

Будь готов!
Мы рядом уже.
Будь готов!
Мы готовы к тебе.
Будь готов!
Наш зритель, мы готовы к тебе,
отдай нам взаимно любовь,
чтоб Революцию увидеть вновь!!!

Будь готов!
Мы рядом уже.
Будь готов!
Мы готовы к тебе.
Будь готов!
Наш зритель, мы готовы к тебе,
отдай нам взаимно любовь,
чтоб Революцию увидеть вновь!!!

[Хэ-хэ-хэй!]

//6.09.2006//
//Гомель, Беларусь//


Рецензии
Мы вас потрясём....


Wi Will Rock You///

))))))))))))




Алик Герд   09.06.2007 19:23     Заявить о нарушении
Да-да... только, пожалуйста, ты не думай, что если где-то у меня названия у песен похожи с квиновскими (или же смысл, как в данном случае), то я у "Queen" всё копирую... нет, я даже и не думал об этом! Это всё своё, родное=)

Чёрная Горячка   09.06.2007 23:01   Заявить о нарушении