Мысли, мысли, мысли...

Когда мне грустно - я пытаюсь уйти,
Из мира грез и собственных мыслей…
Шагая медленно … дорожкой вины,
Я извиняюсь пред собой, что не могу осмыслить.

Я вновь бегу от собственных идей,
И от того, что отражается реально,
Я поворачиваюсь спиной и иду обратно,
А в итоге выходит, что сама от себя.

Я закрываю глаза и запрокидываю голову,
Я делаю глубокий вдох и наполняю силой легкие,
Я вновь даю обещание: Жить по-новому!
И вместе с легкими, силой наполняется новое…

Всю жизнь идти по дорожке от-сопротивления;
Всю жизнь бежать, закрывая глаза и глубоко дыша…
Я удивляюсь, что я, как человек, вызываю умиление.
А между тем, я считаю, что многим слаба.

Когда-нибудь … вновь обрету я силу действовать,
Глаза раскрою, не буду моргать. Прийти.
Осознать. Себя изменить. Спиною не поворачиваться.
Стоять. Молчать. Жить и Дышать!

12 сентября 2006 год
(взгляд из нутра)


Рецензии