Банька Русская

 БАНЯ,это не просто"мытейное заведение".Она милая спасла,вылечила не одну ДУШУ.

 ЭХ... Банька , Банька Русская!!!
Печка - красная... шайка - белая...
И зелёный - пушистый,венечек.

Раз...поддали, два... поддали.Сверху залегли.
Вышел ПАР ... Хлебом пахнущий
... И пошло, веселье ДУШИ!!!

Кожа ,размякла...голова просветлела
Ноги сами в прорубь бегут.
Окунулось...голое тело,в прорубь стылую и марозную
 Х О Р О Ш О ! ! !
Не озябнуть, советуют. Мысли томные...
Ноги сново в парную бегут

...пошло, и поехоло...шустрым венечком,по бокам
И...по грешному,белому телу.Побежали иголки колоть.

Вышел...ног не чуствуя. Лёгкость,во всём...
Ощущенье,полёта... БЕСКРАЙНЕГО!!!

Выпил...квасу - ядрёного.
А, иначе ветром снесёт

ЭХ...СПАСИБО. БАНЬКА...чудная,РУССКАЯ !!!
За спасенье - тела , ДУШИ моего...



 Светик тебе МИЛОЙ посвещаю:
 Здраствуй, коварная девчёнка
 Звоню,тебе.Сжеланьем пожелать:
 СПОКОЙНОЙ НОЧИ
 Приятных снов,полётов в небесах
 КАК В ДЕТСТВЕ
 Рука в руке о ком мечтала.

 В ответ: попали в баню...
 А, я там был и даже дальше!

 Коварство.Женщины.Не постежимо.
 Понять? Мужчины не могли в века.
 Бороться с ними.Какая глупость...
 Ведь не возможно!Обуздать СТИХИЮ
 И,развернувши.Реки вспять...
 ПОЙМЁШ...какую сделал глупость.

 Вас принять,обязоны,какие есть:
 Порочных и ПРЕКРАСТНЫХ
 ЛЮБЯЩИХ не поймёш??? Кого
 С обкрашиными головами
 Причёсками...!!! ???
 Выроженьем,стростей минувшей ночи

 Но, ТЫ попала.Я ухвотился за мезинец
 За,самый ноготок.Прелесный
 А,может.Нас связывает нить
 Подобна подобна ПАУТИНКИ
 Что,надо сделать не порвав её

 Стоять и ждать, но нет ты побежиш
 Бежать,тащить.Порвёш и потеряеш
 Пзволь узнать,тебя поближе
 Повторяя движения,твои,находяся рядом
 Может быть,сольются Души

 Искуство,жить рядом,не толкать локтями
 Любить, беречь. При этом не пораня
 Как??? дай Господи совет,нужный нам обоим
 


Рецензии
Виктор, очень мудрое Ваше стихотворение! Ни у кого до сих пор не встречала такого замечательного выражения: "Искуство жить рядом,не толкать локтями. Любить, беречь, при этом не пораня..." СпасиБо Вам за искренность чувств и за неподдельную веру Вашу!

С уважением, Татьяна

Татьяна Баслина   28.07.2016 06:22     Заявить о нарушении
Благодаря за внимание и такую душевную рецензию . Всех благ.
Долгих лет .

Шуин Виктор   29.07.2016 03:23   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.