Учёба

Всю жизнь я буду знания искать,
Пытаясь изучить любовь,
Пытаясь выпить Бога кровь,
Пытаясь просто помечтать,
Мыслить, верить и желать,
Брести неведома куда...
На пламени свечи гадать,
Чтоб меня покинула беда,
И вновь искать, искать, искать...

Искать я знания хочу,
Хочу я многое познать,
Хочу я человечество понять,
И мир вокруг себя;
Просто заглянуть в себя:
И просто вспомнить,
Просто всё запомнить,
И жить по-настоящему начать,
И больше не мечтать,
И больше не искать,
Ведь я всё знаю.
Всё умею я...
 Аестьлисмыслжитьтогда!?



Первая страница первой в моей жизни университетской тетради.


Рецензии