Вспомнить!

Я вижу и слышу
По глазам и по голосу,
Что ты меня понял.
Отныне пусть домыслы
Наш дом не тревожат
Нам только запомнить бы,
Как мы понимали друг друга сквозь комнаты.

Как прикосновением говорить предложения,
Когда стали общими предположения,
Через пространства друг другу напомнить
Давай не забудем.
Вспомнить!


Рецензии