Я сегодня большая перелётная птица...

Я сегодня большая перелётная птица.
Мне давно бесконечность неба звёздного снится.

Восхваляя любовь, красоту её вечную,
Я всплакну над рекою чуть-чуть, быстротечною.

И рисуя крылами в небе синем узоры,
Пролечу над полями, полюбуюсь на горы.

Лес осенний поманит своею листвою,
И рубинами ягод, и жемчужной росою.

Очертанье заката про усталость напомнит
Знаю, любишь, скучаешь - сердце негою полнит.

Я сегодня большая перелётная птица.
Я к тебе улетаю - мне любовь твоя снится…


Рецензии